Colombia le da el pase a Brasil a la final y República Dominicana termina quinto
27/10/2023 1 Minutos de lectura

(Nota de Prensa; WBSC AMÉRICAS BEISBOL).- El torneo de beisbol de los Juegos Panamericanos que se realiza en el estadio Bicentenario de Cerrillos continúo su fase decisiva con victoria contundente de Colombia 10 a 2 ante México que permitió que Brasil alcance la final.

Colombia se apoyó en Carlos Martínez que ligó de 4-3 con anotada y dos empujadas, mientras que Carlos Arroyo contribuyó con otras dos carreras anotadas al ligar de 4-2.

La victoria permite a Brasil alcanzar de forma directa a la final, mientras que Panamá y Colombia se juegan el otro cupo en el duelo que tendrán este viernes en el final de la Super Ronda.

También en la acción de la Ronda de Clasificación, República Dominicana se llevó el encuentro ante Cuba 5 a 4 que les permite quedarse con el quinto puesto del torneo.

Dominicana dejó en el terreno a Cuba al hacer dos carreras en la entrada final, Deivi Muñoz contribuyó al ligar de 3-2 con dos anotadas y una empujada, mientras que Elier Hernández se fue de 4-2 con dos remolcadas.

La Super Ronda concluye este viernes con los duelos entre Colombia y Panamá y México ante Brasil, para definir el otro finalista y los equipos que se jugarán la medalla de bronce.

(Gerencia de Medios; Guillermo Yáber Llanos)